我家养了五只小白兔。它们的耳朵又长又大,只要听见一点轻微的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。小白兔吃饱了的时候,就仨一群俩一伙地在地上跑来跑去,像一个个小雪球在滚动。它们瞪得眼睛红红的,蹦蹦跳跳的像比谁跳得高。
有一次,我在外面玩,家里没有人,小白兔们想:凡正家里没人,玩什么都行。它们就在家里滚来滚去。我一回家看家里很乱就把家里东西清理好,看见它们还在滚动,恨不得打它们一拳,可是又不舍得
我喜欢我家的小白兔,它们真可爱!