假如我是大海里的一条小鱼,我一定要在柔柔的小草间做一个甜甜的关于大海的梦!.....
假如我是大海里的一条小鱼,身上长着美丽的花纹,每天和小伙伴自由自在的游泳玩游戏捉迷藏......
假如我是大海里的一条小鱼,我还要去找海的女儿“美人鱼姐姐”,摸摸她的尾巴,听她讲讲海的故事。
假如我是大海里的一条小鱼,我一定要去孙大圣去过的龙宫看一看还有没有和金箍棒一样的宝贝,还要看龙王长什么样,摸摸他的胡子。
假如我是大海里的一条小鱼,我一定要在柔柔的小草间做一个甜甜的关于大海的梦!.....
做条小鱼真快乐!.