得 字 帖我一年级的时候,字写得倒是很认真,可上了二年级,字就不好看了,现在有了书法课,我就很一心一意的学,可就是没得到字帖,我问妈为什么,妈说是平常没练字,我就更加一心一意的学书法课了,这周三我终于得到了字帖,拿回家给妈看,因为我写的太漂亮了,妈都不相信是我写的,直到她亲眼看到我写了几个字才相信了。我刚好学了《岳飞练字》,岳飞小的时候很爱读书、写字,可家里穷,买不起纸和笔,他动脑筋想了一下,想出来一个好办法,用沙子代替纸,用树枝代替铅笔,刻苦练习,进步很快。我得到字帖以后,我就想把字帖一心一意的写好,希望我的字会写得一天比一天好。