您好!我是一名即将向您报到的初一新生。我的名字叫“向攀”,我很喜欢这个名字,名字里有父母对我的期望:永远都进步,向上攀登,积极向上。因此我也为了这些付出了许多努力我的爱好很广泛的哟!您一定想知道吧!那么现在就请您洗耳恭听吧!
爱玩是我们每个孩子我天性,不过我可是把自己兴趣爱好来当作一种娱乐啊!我的爱好非常广泛,书法、拉丁舞、体育运动……在学习书法的过程中,我还荣获“全国艺教之星书法大赛”最高金奖、银奖,“重庆课堂内外杯师生书法大赛一等奖”……在小学我的各科成绩都还优秀,语文非常不错,但在数学方面还需要努力。
通过我的介绍,您一定对我有所了解了吧!