我的奶奶今年60岁了。她的身材不算高,一米六左右,黑黑的头发,圆圆的脸蛋,大大的眼睛。奶奶有一双勤劳的双手和一颗善良的心。
奶奶每天都起来的很早为我们全家做饭。等我吃完饭,上学去了。奶奶又开始打扫房间了。将我们的家整理的干干净净,给我们一个非常舒适的生活环境。奶奶每天都这样忙忙碌碌的为我们付出,很辛苦。
我的奶奶还很善良。有一次,奶奶看见一个流浪汉饿的快要晕倒了,奶奶连忙穿上外衣拿了几个香喷喷的包子下楼给流浪汉吃,虽然流浪汉不会说谢谢,但奶奶心里非常高兴
我的奶奶就是这样一个既勤劳又善良的人。我很爱我的奶奶!