今天老师居然让我们写关于秘密的事。
我的同桌有一个天大的秘密,她上学居然带吃的,在第二节课,我看她鬼鬼祟祟,不知在干什么,“哎,同桌,老师刚刚已经在用眼睛观察你了呢。”同桌结结巴巴地说:“哦,是吗?”
突然,一阵清香直入鼻孔,我故意说:“这是什么清香啊?”同桌一下子脸红了,说:“那我给你几颗,你可千万不要告诉别人哦!”我说:“不行,我就是要告诉老师的。”她求我,“这是我在买秋游东西的时候,发现的这款同牌子的,所以就买过来了,现在你可以不告诉老师了吧?”这同桌也太会找理由了吧。
从此,这个就是我和同桌共同的秘密了,后来,我也没告诉别人,不想让她没面子。