今天我很开心,因为英语汇报会来到了。
我高高兴兴地来到了英语学校。坐在了教室里,当英语老师走进教室时,我们兴高采烈地欢呼起来,她让我们静下来。这时上课铃响了,老师让我们搬来了五彩缤纷的椅子。我迫不及待地等家长们的到来,这时候家长们进来了,我们坐在了一起。英语老师开始发放单词王的成绩,我心里好紧张。当老师念到我的名字时,我呆住了,高兴地接过了成绩单,拥在了妈妈的怀里。我心里想我又得一百点奖卡了,可以换我心爱的玩具了。
下课了,我如愿以偿实现了我的梦想。