今天老师我们玩“击鼓传花”这个游戏,后来我们班很热闹。
老师说游戏规则:要选一个人敲鼓,剩下的人把椅子搬过去围成一个圆圈,还要选择一个人敲鼓。击鼓声响起的来的时候,花也要传动起来。等鼓声停了,是谁拿到花,这个人就要得到惩罚,上去抽纸条。
开始了,我们的花已经转了起来,别人都把花扔了起来,击鼓声停了,没想到传到了我。我上去的时候,我心情真的是太紧张了。后来我上去抽到的是自己挑一个同学跟他说:“你怎么那么可爱。”后来我抽到了小红,我说:“你怎么那么可爱”小红脸差点红了。我们的游戏玩完了。
我喜欢玩击鼓传花的游戏。