一个人作文250字
在一个无聊的下午,妈妈带着弟弟去野餐了,只有我一个人在家里,“好无聊啊!”我想。我一个人在看书,屋里一点声音也没有,我越看下去越害怕,一看书名,啊!我看的是《鬼房里的秘密》。“天哪。”我大叫了一声。突然我想起了一件事,我可以看电视呀,为什么我没想到呢,我奔向电视机,打开电视。我越看越兴奋,不知道什么时候我不想看了,便跳起了舞。
“啦啦啦啦......”我的嘴巴竟然不听我的话了,一直合不拢,我边唱边跳胆子也大了,比前面开心多了。
叮叮!妈妈回来了,我赶快把一堆书摊在桌子上,再装成一副认真的样子去开门。妈妈问:“你看书了吗?”我回答“看了”。
哎,还好没被发现。