爸爸作文250字
我认为我的爸爸是天底下最最最忙的人,每天早出晚归,都快把自己忙坏了。
我爸是个警察,经常加班、值班、出差,和我的作息时间几乎相反。我放假,他出差;我放学,他加班。
我爸在早上7点就要出门,因为他的工作单位很远,在茶山,开车要一个多小时才到。他在单位里也最忙的人,一会儿上网查逃犯,一会儿出去抓小偷,没有一刻是闲着的。我爸忙完工作后,还要把其它时间省出来照顾我。
周末,他每次都送我去补习班,一直等到下课再接我回来,还给我买很多点心,回家又帮我检查作业,我感觉他的脸上充满了焦急的神情,真希望他能多休息会儿啊!
我觉得,我爸真是忙到不能再忙了,他有时间就应该多休息会儿,可别顾不上自己的身体啊!