这一天里,我在学校闻到了三股臭味。
我跟一个同学的脸贴得很近,全班都知道他身上有一股臭味,我闻了闻,马上不敢呼吸了,这一刻,我觉得自己似乎是在下水道走着。
下课了,同学们来到班级门前,我们都喜欢在那里说说话,玩一玩。突然一股带着青菜味的屁散了过来,我觉得很难受,我们几个都说是对方放的,说着笑着,屁的臭味道仿佛比原来浓了五倍。
到了中午休息的时候,我们闻到了一身汗味。那汗味非常刺鼻,像一个鸡蛋臭了,又像有一股怪怪的焦味,闻了之后有点难受,那汗味估计是我们班最能运动的班长和最怕热的“一号胖”放出的。
今天的臭味对我的“进攻”实在是狠了些吧!