凌晨,她坐在桌前,时而眉头紧锁,时而奋笔疾书,圈圈点点,她是谁呐?
她就是我的母亲,凌晨我听见翻书声,我寻声而去,躲在墙边的我看见母亲,我突然一阵心酸,想:“为什么这么晚,还不睡哪?”我定睛一看啊,原来是在为我批给作业,我想为母亲端一杯热水,但,还是算了吧,不然她又要为我操心,她突然走向我的房间,我一个健步爬到床上,原来是母亲给我来检查被子了,我的心突然一股暖流从我心中流过,有你真幸福。
有你真幸福,妈妈我爱您,滴水之恩,拿涌泉相报,谢谢您,你为我做饭,为我洗衣,为我干过一切事情。
妈妈我一定会为你争气的!!!不会再给你丢脸的!!!