吃作文250字
静静很爱吃花生,没煮熟的也很爱吃。每次吃花生,首先要在众多花生群中看准一粒个头稍大的下手,将其一头放入嘴中用力一咬,然后从口中取出,用小手用力把花生从中间掰开,取出里面的花生籽,然后很是满足的放入嘴里嚼着。虽然每粒花生壳剥得都不是那么完整,零零碎碎的,但大部份都还是吃到她的小肚子里去了。随着吃花生的次数渐渐多了,她剥花生的动作也要比以前娴熟多了。
最有趣的是,她每吃完一粒花生,就会把两只小手十指并拢手心向内平铺于自己鼻前,然后用力猛的一嗅,离她不远处方能清晰听见她那短促的鼻吸声。这个动作在她每吃完一粒花生之后是必定会做的!常常使得在她一旁观看的我都会忍俊不禁。