星期三的时候,姜老师对我们说:“我们要组织一次学习雷锋的活动,星期五我们全班去敬老院,为老人们表演节目,我们都很高兴,盼望着早一点到来。
星期五终于到了,我们怀着激动的心情排着整齐的队伍和老师、家长们,来到了敬老院。这里的三层楼都住满了老人,敬老院的阿姨把老爷爷和老奶奶们扶到一楼大厅,我们开始表演节目,我们的节目有歌曲、双簧、讲笑话、魔术、还有舞蹈。老爷爷和老奶奶们看到节目有的笑眯眯,有的激动得流泪,我们最后给他们送上我们亲手做的贺卡,唱着《郊游》的歌和老奶奶、老爷爷们说再见。
通过去敬老院。使我更加懂得要关心老人,爱戴老人,尊敬老人,让全社会关注老人!