今年夏天我们一家去了泰安的大峡谷里游玩。
泰安大峡谷里的东海龙宫最为神奇,那里有着各种奇形怪状的石头。比如说:龙王的宝座,还有龙宫里各种奇怪形状不知名的东西。龙宫里有很多的弯道,一不小心就有可能走丢,所以相比这些你要尤加小心。有着七彩颜色的石头非常让人喜爱,比如:孙悟空的金箍棒就是龙宫以前那巨大的定海神针,还有像叶圣陶爷爷文章里面提到的双龙洞里的石钟乳,他们的样子都与众不同,有的像桃子,有的像一座座的山,有的像一群动物,真是奇妙无比!
泰安的大峡谷还有许多其他有趣的地方,我就不一介绍了,有时间你也来亲自浏览感受一下吧。