月球作文250字
昨天晚上,我做了一个非常神奇的鞥你,我梦到我和机器人皮德去月球玩啦一番。
我和皮德来到啦月球,首先参观啦月球植物园,这里的植物有好多呀,有美丽桂花树,有奇异的啤酒花,还有会费的龙须草和风笛树叶等等。接着我们来到啦月球动物园,这里的动物园没有拦动物的栏杆,这里有着地球没有的物种,这时皮德叫我看那边,我一看,就看见一条龙正在喷火喷水。不知不觉我们要回家啦,这是,嫦娥姐姐亲自送我们上飞船,就回家啦。
如果我长大啦,一定要成为一位科学家,也一定要开发月球。