咦?我这是在哪?咋都成了这样的?我大吃一惊,看看眼前这条街,都是用玻璃建成的漂亮极了,再看看那一排排楼房都已变成水晶一样,太阳一照,闪闪发光,漂亮极了,正当我陶醉时,突然开过来一辆加长汽车,汽车像是黄金的,太阳一照,金灿灿的,别提有多尊贵了,汽车停在我面前,下来一位穿着白色西服的男人,男人向我走来,叫了我一声杨懂,我顿时懵了,我咋会是董事长?我没想太多,管他三七二十一,我坐上车就走。这辆车不仅外观好看,里面还是家居式的,真是人生的一大享受啊。
这辆车把我送到一座宏伟的大厦门前,我猜这一定是我的公司了,还真没错,这果然是我的公司。我一进们突然眼前出现一道白光,我睁开眼一看,自己原来在做梦。