新学期到了,那么大家一定会有新的打算,我的打算又是什么呢?其实我的大算和大家一样,就是努力学习,上课积极发言,做到这些还远远不够呢?还要严格要求自己,学习成绩还要名利前茅。随然做到这些很难,但只要努力学习就会成功。
时间就像流水一样,流走我五年的光阴。我曾经对自己扪心自问过:“刘子涵啊!刘子涵啊!你在这五年里,你学会了什么?我想,我学会了什么是学习。”光靠这些还远远不够,俗话说的好:今天的成绩,是前天的汗水换回来的。只有付出,才会有收获
我想,人类的心始终不变,任何人只要在这生活了六年的母校。也会想念自己的母校。