嘴角向上一弯,肌肉微微收缩,这就完成了一个简简单单的微笑笑,像一丝丝春雨,滋润着我们的心田;笑,像一个精灵,驱走心中的伤感;笑,更像一首愉快的歌,让我们轻松快乐我爱上了这种传播快乐的方式,笑,在我的身边漫游着......
繁忙的早晨,与老师同学迎面而笑;太阳当空的中午,想着经典的笑话开怀大笑;月光皎洁的夜晚,在甜美的梦中安恬地微笑记得有一次和同学一起去桃花旅游,四周全是清翠欲滴的高山,脚下一条优雅动人的小溪正潺潺地向前流去,几瓣嫩粉色的桃花轻轻随着水打转儿,碧绿的枝条垂入水中宁静而含蓄......我被这美丽景色陶醉了迫不及待地拉着朋友与青山绿水合影风吹动发丝,一次次可爱的微笑随着“咔嚓“一声定格在小小的屏幕里不久,当照片洗出来时,朋友不禁“感叹“到:“哎哟,你怎么那么爱笑哇,真是太天真了,看不出来一点儿文静!“我淡淡一笑,轻声说:“我的笑容那么灿烂,说明我非常阳光呢以后,你也应该多笑一笑哦~“朋友听后,与我会心一笑笑,拉近了我们友谊
绘画,是我的特长,因此我经常参加一些绘画比赛可这一次我却因为在比赛时分了神而败与对方所有支持我的人都在为我叹气,一句又一句安慰的话语从我耳中穿过但是,我并没有哭,我只是用一个微笑来面对这一 切这一丝笑容并不代表我已经向对方屈服,这其中是对自我鼓励的笑,是让是自己平静的笑,是决心下次击败对手的笑,也是感谢所有关心我的人那份真诚的笑笑,让我拥有一种坚定的信念
这就是我,一个无论在成功还是失败时都爱笑的小女生我愿意当一个传播快乐与欢笑的精灵,把笑种进每个人的心里.