现在的城市都遭到了很大的污染。这是为什么呢?现在我们就去未来世界来寻找答案吧!
未来的世界是很干净的,他们每个人都会很自觉的不乱扔垃圾。只要有一个人乱扔垃圾,被别人看到就要罚款一千元。
未来世界的垃圾箱归四类:可回收垃圾、不可回收垃圾、有害垃圾和厨房垃圾。不同的是垃圾箱上有一个监视器。只要有人扔错了,监视器就会提醒一次,提醒第二次的话就会罚款一百元。
未来世界的汽车排出来的不是废气,而是一阵阵的花香。这样就不会污染了。
你们看,这就是未来世界,这下你们知道为什么城市会遭到污染了吧。其实只要我们不破坏这美好的环境,我们的家园也能更加美好!