星期六爸爸妈妈有事去了温州,俞同航,俞同洲打电话给我说请我吃自助餐,我们吃了好多好多东西,吃得可饱了,下午我们一起去爬山,我们四个人都翻过了一座山,还带了好多好吃的东西上去,山上的风景好美啊,在山上还碰到了金心悦跟他弟弟,后来我们都去了自己想去的地方,我们在山上玩了好久,玩得很累,我们就下山了,同航妈妈表扬了我们说我们真历害,还奖了我们一套小人书,真谢谢她!晚上还在同航,同洲外婆家吃了饭,饭很好吃,吃了晚饭俞同航,俞同洲妈妈就送我去爸爸那了,真是痛快的一天!