盲人作文300字
星期六下午,老师我们玩“盲人抓象”的游戏,大家玩得都嗨极了。
规则是当“盲人”的人要把眼睛用眼罩蒙住,不要偷看,时间为三分钟,如果把“象”都抓完了,就算胜利,如果两人都想当“盲人”,就用石头剪刀布的游戏来决定,赢的人当“盲人”。
游戏开始了,大家都在慌忙地躲避盲人的手爪,嘴里喊道:“啊啊啊,哦哦哦哦。”
我在“盲人”的后面做动作,像练武功一样,跟他作战,我左闪右闪像闪电一样左右摇摆,我有时躲在窗帘的后面,有时躲在墙角里面,我冲在前面对他,一边唱歌一边跳舞,很得意,像在嘲笑他一样。当“盲人”想要抓我的时候,我快速冲到墙角里,“盲人”他一蹲一摸地上,没抓到我,我大吃一惊,没想到自己能躲过一劫。
“盲人抓象”真有趣啊!