这节是体育课,教室里空荡荡的,却传来了对话声,是那些精灵们在说话。
小精灵正在开会。一个小精灵说:“这个地方太多垃圾了,很多小精灵都走了。”另一个小精灵说:“是啊!是啊!我们不可以再忍下去。”小精灵的队长说:“那好,我们一起把教室弄的更多垃圾。看同学们还敢不敢乱扔垃圾。”说着小精灵行动起来了。队长负责指挥,有的小精灵把别的班的垃圾变到了这里。有的小精灵把大马路的垃圾变到这里。还有的把别人家的垃圾也变到这里。同学们回到班里大吃一惊,到处又脏又臭,就急忙拿着扫把把教室打扫的干干净净。