老师,您就像园丁,把我们这些花朵养大,每次看见您劳累的样子,我就非常感动,您为了我们在漆黑的夜晚备课,早晨来到学校还要给我们上课,改作业。有时候,我们不乖,您就会生气,其时,我知道,您在一点点的改正我们的错误。老师您累了,您的心也累了!为什么就没有休息的时候?我真心希望您能开开心心做老师。
您就像一只灯笼,照亮了我们成长之路。您引导着我们,使我们热爱学习,热爱生活。您是园丁,是灯笼,也是一个伟大的母亲。您劳累却从无怨言,您生气还继续做一个伟大的母亲。
老师您多伟大呀!