自从爸爸腰扭了后就不能开车了,每天都要妈妈送,妈妈先送我上学,然后送爸爸上班,害得她经常上班迟到。
我每天写完作业,都像仆人一样被老爸使唤来使唤去。“可心,给我一瓶水。”不一会又叫了:“可心,给我药瓶。”没几分钟又来了,“可心……”我都快烦死了!可每次我一说烦,他就可怜兮兮地说:“可心,爸爸腰不好,帮帮我吧!”
爸爸腰扭了,连蚊子也打不了。他不能拿电风扇,端牛奶箱了,这些活儿都让爷爷干,爷爷每天都累得气喘吁吁的。后来,爷爷的腰也扭了,也许是累着了吧。
爸爸的老腰呀,能不能快点好呀!