我爱作文250字
书法是中国传统的艺术,它的博大精深让人赞叹,我爱书法,爱它的历史悠久。
那是二年级暑假,家长为了让我的字写得好一点,便给我报了一个书法补习班开始我并不喜欢去,但是后来,我爱上了书法,每次练字我都会沉浸在我自己的海洋里,尽情地挥笔写作,为此,我又买了两本字帖和一根毛笔,不但在补习班练,我还在家继续练习。半年之后,我写的作品屡屡获得我们老师的表扬。受到老师的表扬后,我就更加紧练习,只要一有空我就练书法。
书法不仅能让我的字变得漂亮,还可以陶冶我的情操,培养我的洞察能力,我爱书法!