友谊作文250字
今天上午,我们要和清丰县晨光队的队员们打一场友谊赛。
到了球房,我先跟别人打球热身,不一会儿,晨光队的队员来了。张老师讲了打比赛的要求后,就把我们分成小组来较量。比赛开始了,双方队员先猜球,我的对手没猜中,就由我来发球。我用正手发了一个球,他用反手接过来,我正手一个猛球,他没接中,我赢了一分。经过我的努力,我2:0胜了他。我又和另外6个同学打,他们都被我打败了。其中一个同学我对他的印象特别深刻,他长得胖胖的,正手非常厉害,但他有一个缺点就是反手不好,我就老往他的反手打,最终我以2:1赢了他。
比赛结束了,张老师点评了一下比赛情况,指出了我们的缺点,最后全体队员拍照留念。