过去的不再回来,多么美好的时光,如今却只能暗暗的回味······细细的回味······曾记得我每天的生活规律。再骑着我心爱的自行车开始我梦中的一天,这一天是充满欢歌笑语的一天;是充满童趣的一天;也是充满回忆的一天。我永远都忘不了超搞笑的文龙,超可爱的陈晨,书写漂亮整洁的范田田,美丽而又可爱的兰童,还有和蔼可亲的周老师。
可这一切都被打破了,因一家之主爸爸要去黄金口的缘故,我多么我多么想在这样美好朋友们,许多东西过去了你们才懂得珍惜,最后你只能暗暗的回忆,暗暗的感伤。我们应该珍惜眼前的一切。