足球作文250字
比赛开始了,我的心紧张得要飞出来了!足球在小球员脚下飞奔起来。不一会儿,场上的球员都满头大汗。这时,周梓政左冲右突,冲过三(4)班3个球员,在网前一记飞脚,进球了!我班欢呼起来。每个小朋友的体力都下降了许多。黄杰因为守不住球,被对方有机可乘,一连进了好几个球。然后,老师把严晨鸣换了上去。
最终,我们班还是以一比四不敌三(4)班。虽然我没能参加比赛,但是我感觉到足球是一项团结合作运动,并不是一个人的比赛。胜负并不是很重要的,但他们的精神都值得我学习
我爱足球,我爱运动!