“哈哈!我羸了!”这是从哪儿传来的声音?原来是我们班的同学在举行“斗蛋”比赛。
先是鸡蛋进行比赛,我小心翼翼拿着我的鸡蛋,东看看西瞧瞧,郝骏的鸡蛋好像不大,我就向郝骏发起了挑战,没想到我的鸡蛋成了第一个牺牲品;再看看同桌王立的成绩,他也早已被张乔“打”了个“稀巴烂”。
再是鸭蛋进行比赛,同桌王立鸡蛋的成绩不好,可能鸭蛋也不行吧,我就挑战他吧,可没想到,他的鸭蛋是种子选手,可怜我的鸭蛋又成了牺牲品。
这下我只能看鹅蛋的表现了,我的鹅蛋可是精挑细选的,它可是我夺冠的唯一希望啊!我捧在手心,生怕一不小心伤害了它。找谁斗呢?哼哼,还找郝骏!他的鹅蛋一下子被我的打破了,哈哈!报了仇了!我和王立把全组的同学都打败了,接下来我和他一决高下,胜利的鹅蛋代表我们小组参加比赛,真没想到,我的鹅蛋一下子被打凹了。看来我是无缘决赛了。
“斗蛋”比赛结束了,留给我非常难忘印象,真希望多举办几次这样的比赛。