我是一个小书虫,我热爱看书。我爱看杨红樱阿姨、阳光姐姐的书,我都看了好几本了,总是看不够。
我家有一个小书柜,专门给我放书的。虽然没有阳光姐姐的书,但杨红樱阿姨的书我也是看得津津有味,如:《宠物集中营》、《疯丫头杜真子》、《小大人丁文涛》...。还有笑猫日记之类的,我都爱看,每一个故事都很精彩!
阳光姐姐的书我没有,但是我同学有,我经常向她借。如《菠萝女孩项欣怡》、《青蛙王子副班长》等,我都不知道看了多少遍了,百看不厌。
我热爱书,书是我每天少不了的“好朋友”,我吃饭看、睡觉看。我是个书虫!