我的心中有一个我的未来世界。
那时候科技发达,机器人一成为我们生活中不可缺少的一部分!
我们洗衣服不用像从前那么费劲了,只需把脏衣服换下,就可以投入到自己学习和工作中去,剩下的机器人会去做。每天上学的时候,可以让机器人开着无污染的太阳汽车,送我们去上学,我们也不会迟到了。人们也不需要做饭了,只需轻轻按一下按钮,想要的东西就会全部送到你面前,你可以尽情享受美味佳肴。花草树木每天都会得到浇水、施肥。人们每天都可以呼吸到新鲜的空气。要是我们这个星球上的人很多的话,我们就可以到别的星球上去......
这就是我心中的未来世界!