今天是我的生日,到了晚上,大堂姐送给我一个口琴,大堂哥送我一个铅笔盒,小堂姐送我Mp3一个,我意外地收到了他们的礼物,我很开心。
妈妈给我订了非常漂亮的生日蛋糕,因为我属龙,所以蛋糕上有一条用奶油做成的长龙,栩栩如生。我插上了蜡烛,点上了火,大家为我唱生日歌曲,祝我生日快乐,最有趣的要数我的侄子——小杰,他才7个月,我给他一块蛋糕,他睁着圆溜溜的眼睛,一个尽地舔,弄得鼻子上都沾满了奶油,像是个白胡子的小老头,姐姐用数码相机记录下了这个难忘的时光。
这就是我的生日。