大家都知道月亮吧?它是什么样子的呢?告诉你吧,月亮有时像黄澄澄的香蕉,有时像又大又圆的洁白的玉盘,还有时像顽皮的孩子。
月亮在和我捉迷藏呢!它一会儿躲在那片云下,一会躲在这片云下。我和月亮又比赛跑步,我怎么也追不上月亮,月亮好像向我眨眨它那皎洁的眼睛,好像在说:“追不上我吧!”看,一群星星把月亮围了一圈,好像在祝贺月亮比赛跑步赢得了冠军!
我有一个愿望,就是坐在弯弯的月亮船上在无边无际的太空翱翔,和美丽的星星交朋友
我爱月亮,因为它很美妙,是我的好朋友!