假如我会魔法,那该有多好呀,我保证给许多人快乐。早上起床,我会用魔术帮我刷牙、洗脸,这样子过不了一分钟,穿衣服三十秒,到学校不需要二分钟,这样子不就给我去上学的时间又少了,学习时间又多了好几十分钟了。放学了,我去乞丐那里,让他们有房子。
我要让四川发生大地震的时候,我会用自己的魔法,帮助他们平安无事,房子也不会倒塌的。假如我会魔法,帮助那里没有水的时候,我就会给他们让河流和井水不会干涸,这样子不就有喝不完的水了。假如哪里没有食物我会给他们吃不完的,假如哪里缺水和缺食物的话,我也会的。
假如我会魔术,我一定会让人过着幸福是日子。