我们班有一个小女孩:大大的眼睛,挺挺的鼻子,一张小巧能说会道。因为她口齿伶俐,是我们班的百灵鸟。
她上课十分的认真,上课时脑子动的快,有时候还在来说面前说来说去的,她的小嘴喳喳的叫的不停,她上课回答问题的准确率十分地高,说话十分地伶俐。
她的嘴巴也有大的麻烦。那是上学期的事了,她的嘴巴厉害到了极点,同学们有一点错误就说个不停,许多同学都怕了。这样大家不满,就从班长,降到了纪律委员了,此次她班长就“下岗”了。
从那时候,她就深深的明白自己的嘴巴不饶人的毛病了,他决定改掉这个毛病。过好长时间她有了一双不会得罪人的嘴巴了。