我有一只可爱的小猫,它长着一双黑夜会发绿的眼睛和几根长长的胡须,看样子很威风。它有一身黄色的皮毛,样子像森林中的老虎。它的爪子又尖又锋利,是捉老鼠的第一大杀手。它白天一直睡觉,到了晚上才开始抓老鼠。
有一天,我正在睡觉,突然听到小猫的“喵喵”的叫声,我睁眼一看,原来小猫捉到了一只很大的老鼠。我非常高兴,连忙拿出一袋干鱼片给它吃,看着它那吃鱼片滑稽的样子,我情不自禁的大笑起来。于是,我不在睡觉,和他高兴的玩了起来,我找来了毛绒团给它玩。只见它追来追去,老是在我身边转来转去。
我和小猫的感情很好,我去哪都会想起它,这就是我家可爱的小猫了。