假如我是一名发明家,我一定要发明许多对人类,对社会有用的东西.
首先,我要发明能够防地震的房子,它的用处是每当地震时它就会变成一船飞船飞到天空等地震停后就会变成回房子之后,我还要发明洗菜机,你只要把菜放进洗菜机里只要一分钟就把菜洗好,包括还把它洗好呢!接着,我还要发明回明眼药水,如果盲人滴上一滴在一秒之内就能看见美丽的世界最后我还要发明好人桥,只要坏人一走过去,他立刻变成乐于助人的好人!我还要发明多功能车,它可以变成飞机,轮船,潜水艇.....
我相信只要从今天开始努力学习总有一天我会成功的!