现在,生活富裕了,家家户户都买了我,我是人人都喜爱的家电。有人问我是谁,我先卖个关子,之后让你猜。
我是红色的,上面画着几个樱花,很具有浪漫感。我是分上下层,上层是冷鲜,下层是冰冻的。蔬菜要放在上面,小朋友想喝冰水可以放在下面冻起来。
我的容量很大,可以吃掉很多很多蔬菜,我可以保护蔬菜,使人们吃上健康有益的蔬菜。
夏天,我是小孩子们最喜欢的家电,他们把买来的雪糕放在我里面,孩子们可以随时拿出来吃,而且放在我这里也不会化,我自己也感到非常自豪。
哈哈!你应该猜出我是谁了吧,我就是人见人爱的电冰箱。