我想说:妹妹啊,为什么你总是睡觉睡到早上八点,而且洗脸刷牙总是很慢,水杯加个水你只开小水,挤个牙膏慢吞吞地,还一直玩水,你的动作可不可以快点?害得我排在后面,今天的作文课都迟到了。
我想对哥哥说:你每次去美国我都舍不得你走,但你非走不可,这次我的生日你可以回来吗?我可以带你去万象城玩,等你回来了我能带你去我的学校玩,介绍我的好朋友给你认识。你能快点回来吗?
我想对语文、数学、英语老师说:以后作业布置少点好吗?因为每一天我都写到晚上9点多,睡眠不够我第二天会没有精神上课的,所以能少点作业吗?