我难忘的老师是徐老师,她是一位和蔼可亲的老师。
老师个子高高的,有着乌黑亮丽的头发,水汪汪的大眼睛下面长着一张樱桃一样的嘴巴,她看上去很严格,但其实她很有耐心。
有一次上英语课,徐老师正给我们讲不会的题,徐老师很耐心很认真的在讲台上讲着。但下面有的同学在写数学作业,徐老师转过头来,正巧看见有人写作业,就严格的说:“这是英语课,不是数学课,下课再写数学作业!”那几个同学立马把作业收起来,认真听课。然后徐老师又讲了起来。
这就是我的徐老师,一位有耐心的老师,同时也是一位严格的老师。