周末,我正在睡梦中,妈妈就把我从睡梦中叫醒了。我问妈妈:“你干什么呀?”妈妈说:“女儿,借我30元买菜,行吗?”我从钱包里拿出30元给妈妈。
为什么我会成为家里的“小富翁”呢?就由我来告诉你们吧!因为我每年都可以得到压岁钱。我的压岁钱分为三组,分别是流动钱财,存储钱财和存款钱财,我的存储钱财放在我的“小秘书”那里,我的“小秘书”是一位公主。而我的“私人管家”是一只可爱的小猪。它有一双亮晶晶的眼睛,我把存款钱财放在“私人管家”那里就放心极了。
有一天,我忍不住买了一只40元的棉花玩具。晚上,我立刻就做了梦。梦见压岁钱对我说:“主人,我们是勇来完成您买别墅,宝马的梦想的。所以,请您别乱花费我们。”我在梦中答应了。等我起床的时候,我暗自发誓,以后一定要遵守自己的诺言。