放学啦,今天晚上妈妈给我做红烧肉,我最喜欢吃妈妈做的红烧肉了,肥而不腻,入口松软,甜中带咸。每一次,我都会吃一大碗米饭。
果然,刚放下书包,就闻到一股诱人的肉香,弄得我觉得肚子都扁扁的,口水不由自主的流出来,特别想现在就大吃一顿。
可是妈妈说要在等半小时才能炖熟,让我先去做作业,我只能满脸不开心的摸着肚子走去书房,眼睛还不忘望厨房瞟一眼……拿出作业,根本无心做,满脑子都是那大块的红烧肉和香喷喷的白米饭。
过了好大一会,妈妈终于说开饭了,我飞奔进客厅,狼吞虎咽的大吃起来……