我爱我的家,家里有我的爸爸、妈妈、姐姐还有我。我是家里的开心果,因为我总是在“哈哈哈”地笑着。有时我也很淘气,总是惹姐姐生气,姐姐也总是让着我。
我最喜欢爸爸妈妈带着我和姐姐游乐园玩,这时候我总是笑得最开心,爸爸也在笑,妈妈也在笑,姐姐也在笑,我们家人都露出了灿烂的笑容,我们都沉浸在幸福快乐中。我过生日的时候,会收到家人们的礼物,有漂亮的衣服,美味的食品,实用的文具,还有我最喜欢的玩具,这时,我们全家人也沉浸在幸福与快乐之中。我爱我的家,我爱我幸福的家。