简介:一个活泼聪明,鬼点子超级多,喜爱冒险拥有许多高科技装备和好多奇异宠物最让老师头疼的富家千金。
姓名:布叽
性别:母的
年龄:有一岁拉(一岁等于人11岁)
简介:一只凤凰,是西西的宠物,他的使命是帮助西西铲除世界上的所有坏蛋和怪兽,拥有巨大魔法和一把神秘的钥匙(西西也有)。
一、偶遇金蛋
放学拉,西西一溜烟跑回家,把书包丢门前就带好她的压缩真空护腕和自行车就准备出去拉,管家一看,急忙说:“小姐,老爷说过,你8点之前必须回来,不然,我门就倒霉拉,小姐,记住啊!”“知道拉,不要罗嗦拉!”西西不耐烦的说,“真是的,如今的管家怎么这么讨厌啊?”
她嘀嘀咕咕的骑到拉她住在郊区的同学刘玲,敲敲门,刘玲出来拉。“西西,你来干吗啊?”西西叹拉口气说:“我们家的管家罗里罗嗦的烦死拉,到你这儿来透透气。”“那好吧,我们出去玩把!”“恩。”
西西和刘玲到处骑,骑着骑着就到拉一片荒芜的荒地里。西西拉着刘玲说:“我们玩找石头的游戏把,看谁找的多谁就可以让输的那个人请吃东西,约定半个小时后到这里来会合,好吗?”“这个建议不错,不过一定要首规矩哦!”于是乎,西西和刘玲就分开去找石头拉。
西西慢悠悠的起着自行车来到拉一处小河边,这里石头可真多,这里一窝,那里一窝,密密麻麻的,到处都是。西西赶紧从车上跳下来,蹲下来是一把一把的掏,大的小的圆的瘪的一股脑装进拉塑料袋里,得意的笑笑。捡着捡着就从河这头到拉河那头,满满一袋子石头。西西看捡的差不多拉,就一屁股做在拉一个金色的大石头上。正休息着,发现这块金色的大石头动拉动,等一下有不动拉,西西以为是幻觉,就没去理它。不一会,那块金色的大石头又动拉动,西西这回就有点
怀疑拉,她围着这个大石头转拉一圈,这块石头可真怪啊,是椭圆的。西西又用手摸拉摸,发现它热呼呼的,好像一个蛋。“哇!这么大的蛋一定会孵出有趣的东西,把它带回去养着把。”就启动拉护腕,输入拉ぁぁぃぅうぇぉか......一连串希奇古怪的符号,顿时,一道金光闪过,蛋就收到护腕里拉。