今天上帝肯定在偷看悲情小说,要不然好端端的天气怎么来个七十二变呢!
TMD的真冷。
现在,北京时间晚上十点整,外面在下着不着边际的雨,估计温度在8度左右。尽管今晚的我只穿着一件睡衣,可是仍躲不过内心的小小悲哀,一个字——冷,两个字——很冷,三个字——非常冷。咋得地球人都这样,虚伪!我在心里暗骂自己
时光流逝,眼睁睁的看着它一直在往前跑,可是自己却无能为力。放寒假了,当老班说祝大家寒假快乐的时候,就预示着这个仅为一个多月的寒假开始了它的马拉松长跑。好的,我可以开始我今天的主题了。
我,穿梭在浪漫主义与现实主义之间,没事时爱发呆着做着n个幻想,待偷笑完头脑清醒之后,猛然就是来一句:“你做梦去吧你。”嗯,多现实的好孩子。这样说着,我就禁不住要写写我的殇海了。
先让你认识一下这个我吧。笃梦,女,生于海南岛的某个角落,是90后默默的一名成员。生活简单得不像样,拥有着淑女的外表(她们说的,我还不想自恋)其实是个十足的粗鲁女,讨厌浓郁的悲伤,过分的做作,喜爱紫色,高贵的寂寞。梦想能去繁华的上海复旦,并一直为此奋斗,尽管很像一直不起眼的蜗牛在爬金字塔。介绍完毕。
殇海,上海,上海,殇海,殇之海,我在心中谇谇念着。上海,忘记了是北纬多少度,从来没有仔细翻看过地图,看看上海这个繁华发达的城市。想去上海的原因很简单,两个字——繁华。因为自己多少有些孤单,试想身处在一个繁华的大城市,被来往的人群给湮没,这样,至少不会显得自己太过孤单。我想,孤单的孩子总是不甘寂寞,所以成了人群中笑得最欢的一个。尽管如此,可是他们还是会很快乐,所以,选择上海,坚信我没有做错。复旦,孵蛋,请原谅我的口误,因为读起来多少有些饶口,复旦,孵蛋,撒旦!是,撒旦!是什么样的幻术让我如此沉醉,是什么样的魔法让我为之奋斗,是什么样的诅咒让我忘不了你,复旦,活脱脱的撒旦!算了,还是请大家原谅我的扯淡。不管怎么说,上海复旦,在我的未来愈来愈显得突兀,喜欢,没有任何理由,就是喜欢,喜欢到你一说起上海复旦,就可以拉你说到一整天的那一种。淡淡的喜欢,经过时间的发酵,愈显得醇香。有梦的孩子就不会孤单,孤单的孩子总会有梦。前者和后者,与其说其矛盾,不如说其是个整体,对立的整体。现在,我的梦翼还不能够张开,所以我还不能飞到我的殇海,我在储蓄等待一遇风雨变成龙的刹那。奇迹,总会在某月某日自现。
可是,现在的我只是一个高等学校普通班里的前二十名,只是一只不起眼的小麻雀,只是一出话剧里的无名小丑。我能飞得更高,我能飞得更高?我能飞得更高!当麻雀不在是麻雀,当小丑不在是小丑,让故事彻底重演,让历史彻底改变。原来,我依旧是那个骄傲的公主。
笃梦,我笃我想,我梦我想,笃定梦想,永不言弃
请你记住,在地球的另一端,有个女孩名叫笃梦,她执着坚强,不甘寂寞,是颜色不一样的烟火。孤独的沙漠里,,一样盛放的赤裸裸。
梦在我在,就是笃梦。