1、先去“奇幻之屋”闯一闯。
2、还去“转转杯”玩一玩。
3、再去“弹跳机”耍一耍。
4、最后去“昆虫乐园”打游戏机,拍大头贴。
听李佳迪说“奇幻之屋”很恐怖的,进去,有一张很古老的桌子,椅子也很古老。坐在椅子上面,不带耳机都能听见讲的鬼故事。屋子里黑黑的,还能听见那种很沉重的脚步声,目的就是让我试试胆。李佳迪边说还边打寒颤,好像很恐怖的样子。我不禁颤抖了起来。
我们进了公园大门,往北走着,“奇幻之屋”这四个大字印入眼帘。我赶紧去买门票,可李佳迪却站在一旁无动于衷地看着我。我着急地朝她喊道:“李佳迪,你怎么不来买门票啊!我可不请客啊!”
李佳迪毫不客气的说道:“你自己去,我可不去,超恐怖的!你进去再出来,一点也不害怕的话,我就称你为老大!”看她认真的样子,我想着:真的很恐怖吗?我半信半疑的走进了屋子。
忽然,灯“咔”的一声灭了,屋子里一片黑暗。隐隐传来充满磁性的声音:在一座城堡里,住着幸福美满的四口人,不幸,他们全部遭到雷击去世了……每到晚上,都会发出“我死的好惨”的声音,还会传来脚步声。说完,脚下“噔噔”的脚步声响起,地板都开始动了起来。我害怕极了,慢慢走向大门,小心翼翼地打开,没听完就溜走了。出去的时候,李佳迪看我这狼狈样,不禁笑了起来。
我们奔向“转转杯”,开始发动了,我们都很激动,又很害怕,因为我们所坐的杯子在最外边。转的速度特别快,就像印度甩大饼,甩的我直想吐。李佳迪疯狂地转着方向盘,搞得我头昏眼花,不省人事。终于停了,我晕乎乎地走下杯子。这时,人们齐刷刷的望着一个“风景”,一个女孩扶住树使劲地吐着,另一个女孩拍着呕吐女的背,满脸歉意。
我们又开始玩“弹跳机”,在我们的中间坐着一位小弟弟,我们一直对他开玩笑地说:“小弟弟,姐姐们来保护你来了!你应该向我们这种无私的精神学习!”我们似乎把那位小弟弟惹急了,他鼻子一哼,说道:“谁保护谁还不知道呢!”他刚说完,机器就开始发动了,我们一蹦一跳的,不一会儿,我们又开始倒着跳,我们 尖叫了起来,小弟弟“宁死不屈”,紧闭眼睛,捂着耳朵,嘴里唠叨着:“就这三脚猫功夫,还想保护我?”我们不理他,仍然大喊大叫,直到机器停了为止。
我和李佳迪一路小跑,跑到“昆虫乐园”里面。李佳迪一下子换了二十个游戏币,便拉着我跑向“夹娃娃机”,一连夹了十几次,都没有夹上一个娃娃。我们都泄气了。这时,传来了一片“哇——”的惊呼声。我们朝着声音望去,原来是一个捕鱼游戏,看见鱼就使劲摁按钮,捕到多少就有多少游戏币,从下面的口子哗啦地冲出来。一位大叔已经有一百多个游戏币了,却在不停地捕鱼,我们真是佩服的五体投地。可是,我们却发现了个惊人的秘密,只要大叔的游戏币低于一百,他就会马上换好多游戏币。在大叔的旁边,有着一个小盒子,里面竟然有一千多个游戏币!原来是徒有虚名啊!大叔已经玩的上瘾了哎!
我们又开始玩“抓泥鳅”,泥鳅藏在小洞里,只要一窜出来,我们就使劲摁按钮,可是泥鳅总是从手心里溜走了,可能是泥鳅身上太滑的原因吧! 我们一连又抓了好几次都全让泥鳅跑了。
李佳迪不停地夸这里的大头贴好,又大又清晰,有背景也有前景,比别处的好多了。我听得入了迷,马上去拍大头贴……李佳迪也太挑剔了吧!选了那么多背景和前景,一个都不和她的胃口,最后,他选了个深粉的背景,上面点缀了一个个浅粉的小圆圆。前景是用棕色字的杂志。但,她拍了那么多次,她都觉得不满意,一脸摁了好几次取消。最后,过了好几分钟,她终于拍了个适合自己的大头贴。
我们挑着,拍着,很开心,一下子到了下午两点。我们即将要分别了,我们恋恋不舍的走出了公园,虽然很累,却永记在心里。