查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m在同学们之间偶尔总会听到大家抱怨几句“这什么班主任啊,一个礼拜见不着几次面!”
不否认,从前的自己也有抱怨过,暂且稚嫩的我们习惯了被人管着,天真的我们总以为有人成天守着我们才叫爱我们。
其实,这只是每位老师选择的管理方式不同而已,就如同爸爸妈妈一样,妈妈更多的是守候在我们周围,所以大多数人都更喜欢妈妈,而爸爸呢?每天赚钱供我们上学,给我们讲大道理,谁敢说爸爸不爱我们呢?而我们的尹锷老师恰恰选择的是后者,他不会像丁龙老师他们那样细腻,他只会默默的付出,静静的关注着我们的成长,给我们指引方向。
尹锷老师的确很忙,在校外他还带着好多艺术生。所以能在学校的时候,他总是尽可能的挤出最多的时间来陪我们,不得不说,很不容易。