爸爸,爸爸,就再上这一次魔法课嘛~~”璃落缠着父亲说,“好啦,好啦,真是!”父亲无奈道,毕竟这是璃落第364次缠着父亲了。是的。女儿璃落非常喜爱魔法,是打小开始的。不过,她父亲也打小反对她,虽然全城大部分父母都反对自己的孩子学魔法,当然,全城的孩子都不知道为什么。
走在通往魔法教室的路上,璃落不禁小声说道:“嗯,我一定要把每一堂课都学好,记好,向全城骄傲地宣布,我就是未来的顶尖宫庭魔法师!哦耶!!”是吧,想到这里,璃落心里不禁甜了起来。
“你,喜欢魔法吗?”一声甜甜的,柔柔的,小小的,静静的声音响起。璃落猛的回过头,确定没有危险后,看见一位超级卡哇依,抱着一个小南瓜的女孩,璃落急忙反应过来:“哈 ?哈……是啊……”
“哦……”一道白光闪过,女孩居然消失不见了,璃落清楚的听到了那一句具有高难度的魔法咒语————“隐身之血莲,移术。”
“凯依师父,凯依师父。你知道认识的她的吧?告诉我嘛……”
凯依师父无奈的说:“好啦好啦,她叫卡莲,富家女,魔法很厉害的一个……一个……一个……怎么说呢?一个……神秘的女孩子吧?~”
“哦,卡莲呀……”一下课,璃落追着教魔法的凯依师父问那天在街上遇到的女孩是谁。总算得到答案了,啊……是呀……从来没有人能够记这么迟钝的璃落想来了解。嘻。自从那次以后,璃落就感到了一丝新奇感,一丝神秘感,一种无法表达的感觉 ?........
第二章 ∮是朋友吗?两个人……∮
今天天气真好,璃落正要去广场打发时间。咦。中央喷泉那儿怎么会有那么多人?朝喷泉看去,确实有很多人……“耶。卡莲?”卡莲居然在喷泉顶端安静的坐着,好像什么事都没有发生一样……
“卡莲。快下来,坐在那儿很危险的!!”是呀。万一掉下来,衣服全打湿不说,还会摔得粉身碎骨呀~~
“呖。在这里。听得好清楚?”
“……”“嗯。什么。听得好清楚??
卡莲并不理会璃落,继续闭着眼睛轻轻地摇着小腿,安安静静的坐着……
“卡莲……哎呀。快下来啦~”璃落发火了。
“……不、要”,卡莲一字一顿,说得很坚决。
“啊!”没 等璃落反应过来,一道白光又闪过,“隐身之血莲,启足。”又落下一唏高难度咒语就离开 了……
“喂喂……小妹妹,你是刚才那位女孩的朋友吗?她好像好奇怪哟……”一位老爷爷说话,。“哈,是么?是很奇怪啦……”
不过。自己到底是不是卡莲的朋友喃?想到这里,璃落又陷入了苦恼之中了……。
呜,到底是不是朋友喃?唉,应该只是我一个人单纯的想和卡莲做朋友吧?……璃落独自一个人在繁华的街道上闲逛。
嘿咻,嘿咻。娇小的声音断断续续响起,璃落四围环顾,发现了一个人正提着两大包东西一步步艰难的走着……仔细一看,居然是卡莲!璃落赶忙迎上去,仿佛害怕下一秒钟卡莲娇小的身躯承受不住而倒下。
“卡莲,你怎么会来买东西?你不是富家女么?你家仆人呢?你买了什么东西呀?要这些东西做什么喃?还有……璃落像一个烦人的母亲唠叨个不停,卡莲不慌不忙的放下袋子,用手帕擦了擦手,喘了口气,答非所问的说道:”累……璃落彻底无语。有时候她真觉得。卡莲是不是听不见别人说话呀?璃落把一大堆问题抛在脑后,说:“算了,算了,不问了,我来帮你拿吧。”
璃落拿起一袋东西。确实还是有点沉。“唔……为什么,为什么要帮我?”“因为我们是朋友呀!”璃落说出来了才后悔,这样卡莲会不会觉得自己自作多情呀?气氛貌似沉重了起来,半晌,卡莲犹豫了一下,吞吞吐吐的说道:“谢,谢谢了……”璃落惊讶极了,却又开心极了:“哈!哈!嗯!”永远,永远绝对是朋友哦……