Tony·blaket:本书的男主角,拥有一脸英俊的面容,棕色的头发,刘海挡住了他的右眼,他是A市安布雷拉公司老董的儿子,他因为安布雷拉的恐怖研究,导致对安布雷拉的仇恨。
Anni·blaket:Tony的妹妹,女主角,男主角都有帅气的面容,女主角肯定就是天仙的样貌啦,Tony的一把手,她从一个可爱小女生,变成了坚强女战士,最后,他们粉碎了安布雷拉。
林辅超:Tony的好朋友同学,生化危机开始时,他家人被Tony所救,为了报答他,为Tony赴汤蹈火。
曾贤伟:Tony的同学,由一个脆落男生到邪灵猎杀者。
剩下人物让文章慢慢浮现把......。
我们是他们的奴隶!!!!!!!!!!!!
20xx年,5月25日,中午,在A市这热闹繁荣的大城市里,人们的欢乐,笑声,如雷鸣一般,在位于市中心的一所高等的贵族学校里,此时正在下课中,许多学生在嬉戏,可是在高中的办公室,有着一位男生,他正在受到老师和校长的表扬,他的身上的校牌写着,TONY·blaket,高三(一)班,他是个中美混血儿,面貌英俊,眼睛竟然是紫色,原因是,中国人的眼睛为黑偏棕,美国人的眼睛为蓝偏白,因为基因混合,导致了他的眼睛为紫色,不过这紫色的眼睛倒是增添了一分帅气。
TONY听完老师和校长的长篇大论,口水喷的TONY满脸都是,他早就恨不得给他们每人一耳光,他回到班上,同学看到他回来了,便团团把他围住,拿他手上的荣誉证书看。
一天的课终于上完了,Tony不怎么想回家,就去他老爸的公司去玩,他进入电梯,按了99楼的按键,门一关,电梯就飞快的到达了,德国进口的就是不错,可是,他按的是-34楼,他看着怎么有些不对劲,一看楼层,顿时暗自骂自己学习如神童,坐电梯笨的像只猪,反正也来了,他就慢慢的观看老爸的心血了,走着走着,有一扇大门,是用云铁做的,门口有人把守,心里一好奇,就仗着自己是老董的儿子进去了,这时,他犯了一重要错误,那大门口赫然写着“生化实验室”,他进去看了看,里面的科学家都穿着防化服,他就找了一个人问了问,那人很恭敬的道:“公子,我们正在研究T病毒。”
Tony道“什么是T病毒?”
“是让我们研究超强生化武器的一个重要元素,这个T病毒可以让实验拥有自己10倍的力量,附有感染能力,使感染体为我们所用”
“你怎么能知道感染体能够听你们的话?”
“这...。”
“这么危险,为何要进行研究?”
就在这时,一个美国的博士向一位年级最大的科学家用英文说道:“博士,病毒研究成功,我们要进行活体实验。”
Tony听到,便用英文回答道:“什么,为何要研究这个病毒,你们要用什么活体实验。”tony刚说完,只见他爸后面跟着几个全副武装的人进来了,“儿子,你怎么跑到这里来了?”便向旁边的人问道:“你们怎么让他进来。”那些人不语,就听见董事长说到“那就那你们做活体实验把。”那些人面如死灰,就见又进来了几个人,把他们抓起来放到一个用超强化的玻璃里,把门锁上,这时,那个年级最大的人又过来对着tony的爸说道:“董事长,抗体研究成功了。”董事长说了一声好,就下令开始实验。
只见一个用一个量瓶装着的螺旋状的病毒丢了进去,那玻璃瓶一碎,那气体就被那两个武装人员给吸进鼻腔里,这时,有一个在大玻璃箱旁有一个测量台,只见那两人的各项属性为
A士兵,力量100,生命50
B士兵,力量100,生命40
过了一下子,他们两人就死在了玻璃箱内,过了一个钟,他们的尸体就像没有力气的站起来,朝着人们咆哮。董事长很满意研究,就下令,花费重金,大量制造生化武器。